Kartopu NO:1 Prints

Состав : 100% антипилинг акрил
Вес мотка: 100 гр
Длина нити: 160 м
В упаковке: 5 моточков

Kartopu NO:1 Prints

110,00 ₽Цена
Цвет

    ©2019 by Пряжа от Griny.