Lana Gatto Super Soft

Состав: 100% шерсть мерино экстрафайн
Длина мотка: 125 м
Вес мотка: 50 гр

Lana Gatto Super Soft

299,00 ₽Цена
Цвет

    ©2019 by Пряжа от Griny.